ATENÇÃO: Se você possui algum medo de engordar, não leia a receita abaixo ! (Depois que engordar, não vai dizer que eu não avisei hahaha)
INGREDIENTES:
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher de sopa de manteiga
70 gramas de chocolate branco picado (NÃO, não pode ser outro chocolate porque senão, não vai ser brigadeiro branco com leite ninho e tals)
5 Colheres de sopa de leite ninho (Cheias! Que nem aquela da vovó -se você não tem uma vovó imagina a da mamãe-)
1 Pitada de sal
1 Colher de sopa de glucose (Pode substituir a glucose por mel, ou creme de leite, se você optar por mel, obviamente vai ficar um gostinho de mel. Se você optar por creme de leite use o de lata, sem soro! 2 colheres de sopa.)
MODO DE PREPARO
Coloque tudo na panela em fogo médio baixo, porque o brigadeiro branco é mais fácil de grudar na panela.
O ponto desse brigadeiro é o mesmo do brigadeiro normal. Quando estiver desgrudando da panela, está pronto!
Agora coloque tudo em um prato e cubra com plastico filme para não formar aquela película chata. Espere o brigadeiro esfriar TOTALMENTE. (entenderam apressadinhas?)
Agora coloque um pouco de manteiga na mão, faça uma bolinha com o brigadeiro e a achate na mão, como um disco, cuidado para não ficar muito fina. Agora coloque um pouquinho de Nutella no meio e feche a bolinha com cuidado para a Nutella não vazar para os lados.
CUIDADOS
- Cuidado para não deixar o meio do brigadeiro muito fininho
-Faça o brigadeiro um pouquinho maior (Super sacrifício né girls?)
AGORA É SÓ CONFEITAR!
Se divirtam meninas !
Essa receita é da Danielle Noce do I Could Kill For Dessert (ICKFD), eu vi o vídeo e transcrevi para vocês lindas <3
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário